¡Hacemos envíos a toda Colombia! ¡Envío gratis por compras superiores a $99.900!

Nuestras Políticas


Política de Calidad

ACE – Superconstructor Comaderas se compromete con sus clientes del sector de la construcción, hogar y ferretería a brindarles productos y servicios de calidad, acordes con a sus necesidades y expectativas, apoyados en un equipo humano competente, con principios y valores institucionales, motivados y comprometidos con la mejora continua del Sistema de Gestión de Calidad, promoviendo las mejores prácticas preservación del medio ambiente y la salud, y seguridad en el trabajo.

Autorización de Datos Personales

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013. Solicitamos de su consentimiento para registrar sus datos personales en el sistema y poder utilizarlos para que NEGOCIOS E INVERSIONES MONTESUR SAS identificados con NIT 900925006-9, con domicilio en la Cra 25 # 25-269 av Ocala en la ciudad de Sincelejo, Sucre; sea el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de las relaciones comerciales con clientes y usuarios de sus productos y servicios de ACE SUPER CONSTRUCTOR COMADERAS. De esta manera, nos autorizan de manera previa, expresa e inequívoca que sus datos personales sean tratados (recolectados, almacenados, usados, compartidos, procesados, transmitidos, transferidos, suprimidos o actualizados) para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

1. Prestar los servicios ofrecidos por ACE SUPER CONSTRUCTOR COMADERAS y aceptados en el contrato suscrito.
2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
3. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual ACE SUPER CONSTRUCTOR COMADERAS tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
4. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
5. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
6. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
7. Suministrar la información a terceros con los cuales ACE SUPER CONSTRUCTOR COMADERAS tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
8. Con fines administrativos y/o comerciales como: análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorías contables y financieras, facturación, ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios legales y/o contractuales, telemercadeo, cobranzas, cumplimiento de protocolos de seguridad y ofrecimiento de medios de financiación.
9. Dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Los canales dispuestos por NEGOCIOS E INVERSIONES MONTESUR SAS en los cuales podrá ejercer sus derechos para la atención de solicitudes son: línea de atención al cliente +5 2821175, página web www.acecomaderas.com, enlace WhatsApp (57) 3185202411, correo electrónico ventasonline@comaderas.com o personalmente en nuestras instalaciones.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Política de Tratamiento de Datos Personales

OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Negocios e Inversiones Montesur S.A.S.

ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Negocios e Inversiones Montesur S.A.S quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Negocios e Inversiones Montesur S.A.S.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Negocios e Inversiones Montesur S.A.S, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900925006-9, con domicilio principal en la carrera 25 # 25-269 Av. Ocala de la ciudad de Sincelejo, República de Colombia. Página www.acecomaderas.com Teléfono 2821175 en la ciudad de Sincelejo.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará Negocios e Inversiones Montesur S.A.S con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación o actualización serán para:

  1. Prestar los servicios ofrecidos por ACE SUPER CONSTRUCTOR COMADERAS y aceptados en el contrato suscrito.
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  3. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual ACE SUPER CONSTRUCTOR COMADERAS tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
  4. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  5. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  6. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  7. Suministrar la información a terceros con los cuales ACE SUPER CONSTRUCTOR COMADERAS tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  8. Con fines administrativos y/o comerciales como: análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorías contables y financieras, facturación, ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios legales y/o contractuales, telemercadeo, cobranzas, cumplimiento de protocolos de seguridad y ofrecimiento de medios de financiación.
  9. Dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área SERVICIO AL CLIENTE es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Los canales disponibles para realizar peticiones consultas y reclamos son los siguientes:

línea de atención al cliente +5 2821175, página web www.acecomaderas.com, WhatsApp (57) 3185202411, correo electrónico ventasonline@comaderas.com o personalmente en nuestras instalaciones.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales Negocios e Inversiones Montesur S.A.S presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Negocios e Inversiones Montesur S.A.S informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 01 de noviembre de 2018. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Negocios e Inversiones Montesur S.A.S, identificado con Nit: 900925006-9 y con domicilio en la Carrera 25 # 25-269 Av Ocala de Sincelejo, realizará el tratamiento de sus datos personales.

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará Negocios e Inversiones Montesur S.A.S. con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación o actualización serán para:

  1. Prestar los servicios ofrecidos por ACE SUPER CONSTRUCTOR COMADERAS y aceptados en el contrato suscrito.
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  3. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual ACE SUPER CONSTRUCTOR COMADERAS tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
  4. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  5. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  6. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  7. Suministrar la información a terceros con los cuales ACE SUPER CONSTRUCTOR COMADERAS tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  8. Con fines administrativos y/o comerciales como: análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorías contables y financieras, facturación, ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios legales y/o contractuales, telemercadeo, cobranzas, cumplimiento de protocolos de seguridad y ofrecimiento de medios de financiación.
  9. Dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.
  10. DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

  1. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área SERVICIO AL CLIENTE es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales disponibles para realizar peticiones consultas y reclamos son los siguientes:

Línea de atención al cliente +5 2821175, página web www.acecomaderas.com, WhatsApp (57) 3185202411, correo electrónico ventasonline@comaderas.com o personalmente en nuestras instalaciones.

Políticas de Cookies

De conformidad con la legislación sobre protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, adicionen o sustituyan, informamos que NEGOCIOS E INVERSIONES MONTESUR SAS., en sus sitio web: ww.acecomaderas.com, pueden utilizar cookies tanto propias como de terceros en diversas finalidades. Por lo anterior, a continuación presentamos la POLÍTICA DE USO DE COOKIES adoptada por NEGOCIOS E INVERSIONES MONTESUR SAS., en adelante LA EMPRESA, la cual contiene la información necesaria que debe conocer todo usuario de las páginas web sobre el uso de las cookies que realiza LA EMPRESA o los terceros que esta contrate. LA EMPRESA podrá modificar el presente documento en cualquier momento para mantenerlo vigente y actualizado. Por lo anterior, recomendamos a los usuarios revisar la fecha de elaboración o actualización del mismo, la cual se establece al final del presente documento.

En caso de dudas o inquietudes acerca del uso de cookies o sobre cualquiera de los puntos detallados en esta Política, por favor escriba a uno de los siguientes correos electrónicos: soporteventas@comaderas.com

Definición y tipos de cookies.

Una cookie son pequeños archivos de información que se descargan en el ordenador, Smartphone o Tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. A través de las cookies, las páginas web recuerdan información sobre la visita de los usuarios, lo que permite que se proporcione una mejor y más segura experiencia de navegación en el mismo. Las cookies se asocian tanto a usuarios anónimos, es decir, aquellos que visitan los Portales sin identificarse o registrarse, como aquellos que si lo hacen.

Por otro lado, las cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Las cookies no pueden borrar ni leer información del computador o dispositivo de los usuarios.

Las cookies se crean o actualizan en el computador o dispositivo del usuario de manera automática, cuando éste accede a la página web de LA EMPRESA, lo cual permite a la misma o a las terceras personas que esta contrate, realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

LA EMPRESA podrá compartir información obtenida a través de las cookies con personas externas o terceros (aliados, clientes, proveedores o empresas vinculadas a LA EMPRESA), con el fin de mejorar los servicios al usuario. Así mismo, la información que se recibe a través de las cookies será utilizada por LA EMPRESA y los anteriores terceros, para los fines descritos en el presente documento, y cualquiera de sus actualizaciones.

Existen diferentes tipos de cookies, las cuales pueden ser clasificadas en función a quien las ha creado, cuanto tiempo duran y, finalmente, que finalidad tienen.

  • Creación - Cookies propias o de terceros: son propias cuando las cookies se gestionan desde el terminal o dominio de un mismo editor, mientras que son de terceros, cuando no las envía el propio editor, sino otra entidad.
  • Tiempo - Cookies de sesión y persistentes: en cuanto a las cookies de sesión, los datos recolectados sólo se almacenaran mientras el usuario este navegando por la página web. En el caso de las persistentes, los datos continúan almacenados en el terminal y se puede acceder a ellos durante un período de tiempo determinado.
  • Finalidad - Cookies técnicas/personalización/análisis/publicitarias: las cookies técnicas son aquellas que permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos; las cookies de personalización, las que dejan a los usuarios acceder según algunas características propias que se recogen (navegador, idioma, etc.), como por ejemplo, personalizar la página de inicio del buscador. Las cookies de análisis recogen datos sobre el comportamiento de los usuarios y permiten elaborar un perfil de usuario. De este modo se pueden analizar y detectar hábitos de navegación y mejorar la web, blog o e-Commerce para adaptarse a las necesidades de navegación de los usuarios. Por último, las publicitarias recogen datos sobre la gestión de los espacios publicitarios. Este tipo de cookies permiten, por ejemplo, mostrarle a los usuarios banners de publicidad de la que puedan estar potencialmente interesados.

En particular, LA EMPRESA utiliza las siguientes cookies con los siguientes propósitos o finalidades:

Desactivación de cookies.

Puede desactivar las cookies utilizadas en este sitio web sin que afecte al funcionamiento del mismo; sin embargo, la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

El usuario puede deshabilitar tanto la instalación de las cookies como el uso de las mismas. Para deshabilitar la instalación y uso de cookies el usuario deberá realizar el procedimiento por navegador tal como se indica a continuación:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
  • Para más información, puede consultar el Soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el Soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el Soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el Soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Vigencia: Esta política entra en vigencia a partir del 16 de agosto de 2020

Suscríbete a nuestro newsletter para ser el primero en recibir nuestras promociones y recibe un código de descuento de $20.000 en tu primera compra